網上交易系統使用指南
客戶服務熱線: 2500 9199 股票落盤: 2500 9118 電郵地址: info@chiefgroup.com.hk

風險披露

投資者務須注意互聯網上的交易可能會出現傳送中斷、傳送停頓、因為互聯網交通繁忙而導致的傳送延誤的情況,或因為互聯網屬公共設施,而可能出現傳送數據錯誤等情況。鑑於上述情況,透過互聯網傳送及接收的交易指示可能有被延遲執行及/或不完整地執行及/或指示執行時之市場價格有別於指示發出時之價格之風險。本行應在合理情況下盡速執行條件送出盤指示,惟指示可能因股價變動、市場成交量不足、系統故障及其他本行不可預計之情況而未能執行。條件送出盤有可能完全成交,部份成交或完全未能成交。證券之成交價亦有機會較你輸入的價格一樣或較佳,但不會差於你輸入的價格。客戶需確認自行承擔所有由下單指示所引起的風險。

客戶需確認市價盤會盡可能以當時市場最佳價格成交。市價盤在某些情況有機會不能即時全部成交,成交與否視乎市場現價,買賣差價及相關交易所的價格限制。成交價格有可能與最後成交價,最佳買入/沽出價有較大出入。市價盤只在指定的交易時段内有效。市價盤有可能因購買力不足而未能即時送出市場,亦有可能因違反交易規則而未能成功送出市場。並非所有條件盤設定都適用於市價盤。

本公司現已預設電郵通知服務予所有新開戶時已登記網上服務的致富客戶,閣下同意買賣證券之指示處理情況將透過電郵通知閣下。此項服務次範圍歡迎閣下致電本公司或各分行查詢。

閣下知悉並願意完全承受該電郵通知服務所帶來的一切風險,包括但不限於有關系統硬體、軟件可能會失靈或諸如因網絡擠塞令訊息轉送失敗或延誤或出錯等之風險。閣下須自行承受該風險所招致的一切損失。除非由詐騙或蓄意犯錯所致,否則傳送予閣下的電郵訊息如有失敗或延誤、或該等訊息有任何錯誤以及所有上述之風險造成的直接或間接損失,本公司均不須負任何責任。另外,本公司並無責任安排向閣下重新傳送任何電郵,傳送予閣下之訊息不能被視為有關事項之確證,若根據此服務傳送予閣下之訊息所載的資料與本公司發出之綜合成交單據及賬戶日結單所載之資料有所不符,一切均以後者所載之資料為準。

若閣下無須使用此電郵通知服務,閣下可自行在專業版交易系統到或致電本公司取消。


免責聲明